SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/295 vom 24. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16, 17 ATSG; Art. 28, 28a IVG; Art. 27 IVV. Gemischte Methode. Invalidenrentnerin ist nach der Geburt ihrer zwei Kinder betreffend die Statusfrage neu zu befragen. Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit und Einschränkung im Haushalt ungenügend abgeklärt. Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2010, IV 2008/295).